Beijo de outros tempos
Busquei no vazio de outros tempos
o rosto do teu beijo apaixonado
encantado pela fervorosidade
do teu abraço acorrentado.
E percebi, na saudade deste tempo,
que teu beijo era
um ensaio longo tempo,
longe e perto!
Mirei o sol e nele vi
a silhueta de nossos corpos,
na penumbra do solar,
fluindo lindamente
em direcção a uma noite de luar!
Cerrei os lábios apaixonadamente
para beijar a lua do teu rosto
e encontrar o beijo dos teus lábios com
sabor de outros tempos!
Saudades sinto eu agora,
dos teus beijos,
dos beijos de outros tempos!