Ipê

Aqui nessa cidade eu nunca vi um Ipê,

e nunca havia me atentado ao fato.

Sempre caminhei observando as flores, que não sei nomear, mas conheço de cór a forma, cor e cheiro.

Te conheço cór, forma, cor cheiro, e mais um punhado de detalhes que te desenham no meu imaginário.

Somente quando te conheci reparei que nunca vi um Ipê, pois desejei poder sentar-me debaixo de um contigo, observando as flores caírem devagar e se aninharem no seu cabelo cacheado, enquanto eu observaria o desenho perfeito que formaria pro retrato da minha memória.

Mas aqui nessa cidade eu nunca vi um Ipê,

não me sentei contigo,

nem vi seu desenho.

Caminhei pelas mesmas flores quando você foi embora e as desconheci, você levou um pouco das flores contigo quando entrou naquele avião,

mas sem me avisar, plantou flores.

Florescerem em mim sempre que me lembro de ti.

Vanessa Rios
Enviado por Vanessa Rios em 09/09/2023
Código do texto: T7881456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.