Silêncio da Eternidade
O silêncio falou mais rápido
Você se foi, deixou a saudade
Meu Eu poético ficou estático
Traído pelas rimas da maldade
No espaço de uma cama vazia
Está faltando você e seu fulgor
No açoite de uma noite da agonia
Tudo é triste sem ter o seu calor
Sinto falta das suas rimas ousadas
Da sua vasta escrita encantadora
Sem o clarão das noites enluaradas
Falta a sua presença acolhedora
No horizonte só enxergo miragem
Falta a lua cheia com seu lindo luar
Falta o sol da tarde e a sua paisagem
Falta o brilho das minas do seu olhar
Imagem do meu acervo pessoal