Saudades eternas
Não sinto mais sua presença
Você só vive fora de área
É ruim viver da ausência
Andar em mãos contrárias
Sem referencial para sonhar
Falta o seu protagonismo
Quero vê-la quando acordar
Sem a mágica do ilusionismo
Saudades da brisa matutina
Saudades das lindas tardes
Saudades da minha menina
Falta o encontro das carnes
Não sei onde te encontrar
Nos dias de chuvas ou de sol
Nas manhãs vou te procurar
Na miragem de um arrebol
Ainda estou no mesmo lugar
Na contagem de cada segundo
Na esperança de você voltar
Ainda moro no mesmo mundo
Imagem da Internet