SINAIS

Em toda parte

Sinais, pedaços de nós

Risos, cheiros, lacunas

Nossa vida no ar.

Olhos castanhos, negros

Arrepios, sensações

Um toque, o teu

Nada igual.

Uma rua, vários lugares

Nosso mundo, vazio

Esperar, seguir

Amor.