SAUDADE TEM NOME
Saudade tem nome
E eu estou a gritar
Será que vai me escutar?
Você está tão distante
Da minha visão
E nesse instante
Meu coração
Deseja te ver
Em meu viver.
Quando meus olhos estão a fechar
Penso em seu lindo olhar
E fico a imaginar
Será que você
Está pensando em mim?
Ao contemplar
A beleza do mar?
Saudade tem endereço
É por você meu apreço
Saudade da magia
Do teu abraço
Da alegria
Que me desfaço
Por inteira.
E você a beira
Do mar
Está a pensar
Em mim?
Sente saudade de mim?
Esperando você chegar
Para me abraçar
E me beijar sem fim.