A Saudade Não Mata
Dizem que a saudade mata
Mais nunca vir saudade matar
Saudade não mata ninguém
Ninguém saudade vir matar
A saudade não mata
A saudade ninguém pode matar
A saudade é um sentimento
Que vem pra nós lembrar
Daquilo que um dia tivemos
E no passado resolveu ficar
A saudade não mata
A saudade ninguém pode matar
A saudade é uma brasa
Que no peito vem queimar
A saudade não mata
A saudade ninguém pode matar
Pois a saudade é como um filme
Que nós faz do passado relembrar
Mas a saudade não mata
A saudade ninguém pode matar