TOQUE NA ALMA

Há uma leveza

Neste dia sereno

Uma breve correnteza

Um dia pleno.

Quando estou a pensar

Na beleza do teu olhar,

A vida fica melhor

Estou a te amar

E não me sinto só.

Você tocou minha alma

Com sua voz encantadora

Proporciona calma

A paz mais libertadora.

Preciso dizer

Sinto saudade

Quero tanto te ver

Eis a grande verdade

Sentir seu abraço

Que me tira o cansaço.

Quero sentir

A alegria em existir

Com você perto de mim

O toque de suas mãos

Em meu rosto sem fim.

Você toca minha alma

E também meu coração

É amor que acalma

É minha inspiração.

Sinto que és poesia

É calmaria

Um furacão

Cheio de emoção.

Que saudade

Sinto arder o coração

Tanta profundidade

Tanta inspiração.

Em breve estaremos perto

Pra fugir do deserto

Que é a sensação

De estar longe de você

Em meu viver.

Eu te amo.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 07/09/2023
Código do texto: T7880266
Classificação de conteúdo: seguro