Saudade
Ser saudade é bom?
Somente para quem vai!
Não!
Não sei!
Quem parte, parte algo.
A alma!
O coração, também.
Parte o sentimento!
O que fica?
Fica a saudade.
Que é como força.
Força que vem de dentro.
Forte como o vento!
Um dia ela acaba?
Sim!
No reencontro,
No abraço apertado,
No choro,
No contato...