Picturas
Encontro seu nome gravado
em cada verso antigo
- clássico, inocente, corrompido -
No girar dos tempos de poetas esquecidos
Nesse abismo gráfico, infinito da poesia
Por isso me afasto dos livros
Fecho-os com insanidade do perigo a vista
Mas ao olhar para o entorno, a realidade do cotidiano,
Ainda me precipito à sua miragem
demasiada realista como se feita de carne e sentidos
E nesse jogo macabro,
Magia obscura das lembranças,
Suas palavras reverberam-se na dança do vento,
Flores sussurram preces trágicas
É seu nome repetido sem trégua
7 letras, símbolos
O esforço da natureza,
A despeito de ressuscitar
as variantes de seu arquétipo
É sortilégio perdido
Já as trago tatuadas no fundo da matéria,
Iconografia de mil variações
desvendadas ao lado esquerdo do peito
Mais uma metáfora de minha mente infame
- essa mesma dimensão em que você vive e te encontro.