Saudade
Eita sentimento que dói.
Destrói.
A gente não quer sentir…
Mas quando um ente querido se vai,
Teima em vir...
Do nada uma lembrança,
Nosso olhar embaça,
E, lágrimas escorrem.
Não é tristeza...
É o querer bem.
É o lembrar do sorriso, da companhia, das brincadeiras e da boa convivência.
É lágrima de amor...
É saudade.
01/02/2023