- Na distância física que existe!
Na distância de quarenta e três km que existe,
Um espaço físico entre nós, mas o coração,
Não se abala, resistindo à dança, alegre.
De alguma saudade que teima em ser razão.
Não são os quilômetros que me emburrece,
Mas sim as lembranças que persistem ficar,
Como sombras que no pensar me alimentam,
Vindo a tristeza em meu ser fazer presença.
É curioso como o espaço físico, não me perturba
Não tem poder sobre o meu sentimento,
Pois são os laços do passado cúmplice, existiram.
Sem que queira prendem em afetos múltiplos.
Assim, a distância é apenas um lance, um fato.
São as lembranças que corroem, preciosos instantes.
====================================