Assim como quem ama o imperfeito

Assim como quem dança com o vento

Assim como quem colhe o azul do mar

Assim como quem risca o firmamento

Assim vou procurando o teu olhar.

Assim como quem guarda as madrugadas

Assim como quem espera outras luas

Assim como quem sente as orvalhadas

Assim as minhas mãos querem as tuas.

Assim como quem sai da Primavera

Assim como quem nasce do jasmim

Assim como quem pinta folhas de hera

Assim te quero sempre junto a mim.

Assim como quem ergue o infinito

Assim como quem ama o imperfeito

Assim como quem cala fundo, o grito.

Assim quero sonhar sobre o teu peito.

Assim como quem voa entre os condores

Assim como quem pisa um chão de nuvens

Assim como quem prende no céu, flores

Assim sigo chorando… e tu não vens!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 21/12/2007
Código do texto: T787676