TANTAS SAUDADES
TANTAS SAUDADES - João Nunes Ventura-08/2023
Minhas saudades de você
Vou voltar pro meu sertão,
E se me despeço do cariri
Vou abraçar seu coração.
Moreninha bela tentação
Vou rever a terra querida
Lembrar de você e assim
De mim nunca esquecida.
Assim lá e vou chegando
Eu estendo a minha rede,
Seu abraço bem gostoso
E onde mato minha sede.
Vou fazer a minha prece
Para chover a chuva boa,
E ver os sapos na lagoa
Cantando a linda canção.
Que os seus doces beijos
Adoçam meus dias assim,
Com cheiro perto de mim
E lhe oferto meu coração.