FLOR DE JASMIM

FLOR DE JASMIM'

Te afastastes de mim

Comigo cortando laços,

Mas não podes negar minha flor ,

Que carregas em ti os meus traços !

Meu amor por ti é eterno .

Guardado aqui dentro do peito...

Minha amada flor de jasmim,

De toda forma e jeito

Tu és continuação de mim .

Ainda que não nos encontremos mais,

Meu amor por ti prevalece.

A noite, antes que adormeço

Por ti faço-te uma prece !

Maria Francisca Leite

Direitos Autorais Reservados Sob a Lei -9.610/98

Maria Francisca Leite
Enviado por Maria Francisca Leite em 03/09/2023
Código do texto: T7876594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.