às vezes vem aquela saudade
de seu afago...de suas mãos
à deslizar sobre os meus cabelos
quando me encontrava recolhida
em seu doce colo,naqueles momentos
que só a senhora compreendia
sabia de todo o meu coração
do meu silêncio...da minha solidão...
nada me cobrava,simplesmente
me acolhia em seu colo maternal
ficava quietinha em seu colo
ali permanecia até adormecer
sentindo o seu amor,o seu carinho
a sua compreensão...
quanta saudade sinto de ti
minha doce e adorável mamãe
recebi a sua mensagem de amor
vinda do altíssimo afim de
me acalmar...seu neto foi o
porta voz dessa lenitiva mensagem
sei que a senhora está sempre presente
nos momentos mais dolorosos de minha vida
só saudade eu sinto...infinita saudade,mamãe...
seu amor é infinito,jamais nos abandona...
te amo muito,mamãe querida...