SÁBADO DE SAUDADE
Tenho saudade
De tudo que vivemos
Da intensidade
Do amor que temos.
Sábado de saudade
Reviver a memória
De toda intensidade.
Os momentos de outrora
Gosto dos dias de semana
Em que posso te ligar
Sua voz suave emana
Liberdade de amar.
Sábado de saudade
Do sorriso mais doce
Dessa amizade
Que Deus me trouxe.
Sábado de saudade
Daquela que é inspiração
É pura lealdade
Tanto amor no coração.
Sábado de saudade
De poder te abraçar
De toda cumplicidade
Da sintonia em amar.
Sábado de saudade
De poesia
De intensidade
De tanta alegria.
Sábado de saudade
Do seu incrível olhar
Da velocidade
Do meu coração saltitar.
Sábado de saudade
Da pureza do teu toque
Da longevidade
Do abraço em estoque.
Sábado de saudade
Mas logo quero te ver
Abraçar com profundidade
Encantar o meu viver.
Eu queria também saber
Se tens saudade de mim
Se alegro seu viver
Como você alegra tanto assim.
Sábado de saudade
Mas está chegando o dia
De te abraçar lentamente
Para me trazer alegria
E o teu amor somente
Em intensidade.
PS: Poesia dedicada a uma pessoa única especial que tem tornado a minha vida uma vasta e intensa poesia e a quem eu declaro todo meu amor.