SAUDADE
Saudade é sentir um vazio
Do lugar que você deixou.
É colocar uma música
Que me faz lembrar de você.
É ficar assim, sentado,
E pensar em você,
E em todos os momentos
Que vivemos juntos,
Quando brincamos na praia,
E rimos até chorar,
Quando caminhamos de mãos dadas,
E nos sentíamos tão perto.
Saudade é chorar,
Derramar lágrimas,
Sentir a sua ausência.
Saudade não tem rimas,
É saudade,
Só rimas com você.