O frio que ficou

Sinto saudades do inverno.

Falo do inverno de verdade,

daquela estação fria e cinzenta.

Mas não exatamente da estação...

é de nós dois juntinhos no frio,

debaixo das cobertas grossas,

encostando testa com testa

e as pontas dos narizes...

e eu respirava o ar quente

que saía da sua expiração.

Me entorpecia com seu CO2

e me sentia seguro e feliz.

Mas o inverno de agora

não é o da estação fria e cinza.

O frio agora vai fundo na alma

e não há um entorpecente

que consiga trazer acalento.

E mesmo o dia mais quente,

do mais quente dos verões,

não consegue aquecer...