Bem-me-quer

Eu desejei tanto te reencontrar,

Falaríamos de coisas quaisquer,

Daquele pôr do Sol à beira-mar,

O nosso primeiro bem-me-quer,

Juras de Amor, sempre namorar,

Um novo conto, se Deus quiser!

Foram longos anos a te esperar,

Lembranças de tempos vividos,

Sorríamos do viver, sentir, amar,

Boa juventude, anos merecidos,

Cuja história tende testemunhar,

Nesses raros versos jamais lidos.

O tempo passou tal poeira no ar,

Mas o desejo, deveras, perdura,

Eu desejei tanto te reencontrar,

Vê-la tornar-se a mulher madura,

Foram longos anos a te esperar,

És meu poema, canção, partitura.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 01/09/2023
Código do texto: T7875806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.