- Andarilha de corações!

Pelos caminhos de mil corações,

Andarilha errante de emoções,

Deixaste minha rosa amarela triste,

Morrendo de saudade, na sombra que insiste.

Teus passos vagam sem rumo certo,

Enredada em sentimentos incertos,

Minha rosa amarela, frágil e bela,

Partiu em prantos, deixando a janela.

Desprezo lançado como vento frio,

Na noite escura, o desencanto foi rio,

Mas a rosa amarela, agora adormecida,

Guarda a memória da paixão colorida.

Andarilha de corações errantes,

Teus passos são como versos vibrantes,

Espero que encontres um lar na estrada,

E que minha rosa amarela, enfim, seja lembrada.

=================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 01/09/2023
Código do texto: T7875752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.