BREVIDADE
Segurei nas mãos da saudade
Em busca do meu passado
Colhi lágrimas,
plantei lembranças
Acenei para o tempo,
deslizando restos de amor
O coração pulsa com vagar
Pelo lado que corre a emoção
Lágrimas amigas, derramadas,
levadas pelo momento
Vivo um presente cambaleante
Contido em sorrisos desfeitos
entre sonhos, desejos e encantos
Prossigo caminhando de leve
abrindo mão dos antigos sentimentos,
diante de um passado que foi tão presente.