REENCONTRO

Na infinita lacuna que ora nos separa

Imagino teu sorriso diluído em nuvens de algodão

E o meu olhar te vê mais claramente, então

Há em nós, uma centelha perpétua e rara

É a saudade ancestral em busca da magia

São as certezas e dúvidas em sinestesia...