GRITO DE SAUDADE
Meu coração grita de saudade ,
Procurando por você meu amor,
Vivo numa infelicidade
Sem fim , querendo de novo ,
Viver aquele amor com tanto
Esplendor.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
(((( INTERAÇÕES ))))
{{Trovador das Alterosas }}
Seu coração grita de saudade
E meu ser também estremece,
O meu corpo vive esta saudade
E até o meus espírito padece.
{✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓]
{{ Jacó Filho }}
LOUCA SAUDADE
O meu coração reclama,
Toda vez que te procura,
E não te acha na cama,
Porque sente a loucura,
Que tua saudade provoca,
E enquanto Tu não voltas,
Eu fico fazendo drama,
Por conta de conjeturas...
O meu coração reclama,
Porque sente a loucura...
{ ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ }
{{ ValRange }}
Quando o coração grita
é da dor maldita da saudade
foi a perda da sua felicidade
no final do amor e da cumplicidade
que havia na amizade que se acabou
grita coração solitári
Protesta manda o teu recado
quem sabe serás escutado
e em outros braços serás medicado
pelo chegada de um novo amor.
{✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓}