“Saudade”
Ela entrou sem bater
Impregnou-se em mim
Como granguena sutil
Corroendo, corroendo
Instalou-se sem eu ver
Molinha como pudim
Como mulher fútil
Tudo em mim moendo
Sabe bem entristecer
Como querendo o ruim
Desrespeita ponto ou til
Mordendo, mordendo
Quero estratégia ter
Para nela dar um fim
Por dar-me viver vil
Morrendo, morrendo
Ainda te detono “saudade”