E A VIDA LEVOU
Versos e poesias, escritas nas madrugadas,
foram destruidas para sempre, naufragadas,
o que era tão bonito, hoje não existe mais.
Parece ser uma coisa já bastante antiga,
o que e tão belo,desaparece como uma cantiga,
pedaços da vida, morreram, no solitário cais.
Senti quando passou o tempo da serenata,
e hoje luto, para que a vida não arrebata,
do meu ermo mundo,uma única recordação.
Sei, mudam os tempos, começa uma nova era,
mas não deixo que levem, a minha primavera,
para que meu viver, nunca fique na solidão.
Das épocas tão lindas, de noites maravilhosas,
tive lá,tambem tive o meu tempo das rosas,
mas acho normal, se a vida tudo levou.
Não existem mais sonhos, versos e fantasias,
foram com o tempo, tambem as poesias,
última riqueza,que o destino me roubou...