Porta aberta

secreta...

sedenta

para o amor entrar.

 

Porta aberta...

ares renovados

amores perfumados

sonhos iluminados.

 

Porta aberta

para os quereres...

desvela sorrisos

e a prosa do prazer.

 

Porta aberta...

registro da história

prescrito na memória

da  estreita  travessia!

 

Saudade...

que não se mede!

 

 

 

 

 

 

Foto by Zaciss