ANDO EM SAUDADES...

De nós
De nossos beijos
De nossas tardes
Do teu carinho,
Carinhosas declarações
Eternizadas n'alma!
Foi tão precoce
Mas intenso
Como incenso!
Amor que ilumina
As noites sem luas
E colore os dias brancos.
Amor serenado
Refresco pra alma
Porém, precoce
Contudo, Intenso
Como incenso....
Impregnado na pele
Na alma
No olfato...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872590
Classificação de conteúdo: seguro