Boa tarde para todos que estão aqui

No lado de dentro

No meu coração

Dentro das minhas lembranças

Do meu passado

De quem eu ainda sou

Um travessão

Boa tarde meu pai, parentes,

Amigos

Falecidos

A todos que estão comigo

Enquanto eu ainda sinto

muito,

Todo dia

Em cada segundo

Por cada minuto

Na paz e na tensão que é existir como vida

Boa tarde pessoas e seres que um dia eu conheci

Que eu celebrei e agradeci por conhecê-los...

Continuo agradecendo

Porque suas velas não apagam

A procissão que é o luto, sentimento

Que são os olhos desvendados

E o presente

Mais um espaço

Mais um abraço

Sintam o meu carinho

Do outro lado

De dentro do meu coração.