Saudade
Ontem fiquei inquieto sem notícias sua, você é inesquecível, ao seu lado a vida e cheia de ternura!
Ontem você saiu para a rua e eu fiquei aqui acompanhando de uma saudade absurda!
O seu bem estar muito me alegra, fiquei muito feliz por você ter ido na pracinha curtir a festa!
Eu fiquei te esperando para termos o nosso momento de conversa!
E eu estou aqui nesta tarde fria novamente, volte logo antes que de saudade eu fique doente!
Estarei sempre aqui contando com a sua ilustre presença eternamente.