IMENSO AMOR SUA VIOLA
IMENSO AMOR SUA VIOLA - João Nunes Ventura-08/2023
Sua linda viola ela amava
Nova melodia ela cantava
Numa redinha a balançar,
Passava as noites inteiras
Vendo no céu as estrelas
Banhando a noite de luar.
E na sua casinha da roça
Perfumada a sua palhoça
Seu cantar minha emoção,
Eu lembrava moda antiga
Mais harmoniosa querida
Da sua mais linda canção.
E eu morava pertinho dela
Assim eu vinha para janela
Olhando céu abrir o manto,
Até quando a lua chegava
E bem junto dela escutava
A suavidade do seu canto.
Da roça na manhã eu parti
E também não me despedi
Sem rumo pulei a cancela,
E o tempo foi se passando
Logo até eu fui lembrando
Que saudade eu tinha dela.
Recordação tempo passou
E a saudade daquele amor
Como doeu minha solidão,
Se soubesse onde ela está
Para minha terra iria voltar
Pra ela daria meu coração.
E voltei a danada da sorte
Na decepção foi incerteza,
O meu olhar muita tristeza
Como pode ela foi embora,
A sua casinha fico a espiar
Na ilusão da rede balançar,
Até hoje eu a vejo a cantar
Imenso amor em sua viola.