C H U V A
Manhã chuvosa
de ternas saudades
e prenuncio de lágrimas
Insinuam-se lembranças
afagos, carícias e desejos
em cada pingo que rola
Passam as nuvens
transbordando aos poucos
os sentimentos que carrego
Pensamentos percorrem
os momentos em que nos inundamos
e como gotas se dispersaram nos tempos