SENTIMENTO REAL

Quando os meus olhos

Veem essa foto do perfil

Quando o pensamento

Distraido

Começa a relembrar

A gente vivendo em paz

Você pequenina e bela

A gente cantando cancões de roda

Canções de ninar

Era tão bom

Agora tudo mudou

Você cresceu

Está cada dia mais linda

Mais inteligente

E não é inteligencia artificial

É um presente de Deus

É uma dádiva criada por Deus

Para nossa felicidade

Por tudo isso

Quando os meus olhos

Veem essa foto da proteção de tela

Quando o pensanento distraído

Começa a relembrar

O meu coração

Fica transbordando de felicidade

O meu 💖 fica flutuando de paz

girassollilas
Enviado por girassollilas em 25/08/2023
Código do texto: T7870117
Classificação de conteúdo: seguro