NUM ABRAÇO DE MATAR SAUDADE

Sonhar é acordar

Pra correr pros seus braços

E contemplarmos o que há de melhor em nós

Esta verdade que não precisa de remendos

De sair por aí e te deixar na mão da solidão

Do coração na mão

Naufragando sem solução

Sonhar

Queremos uma vida com as cores do nosso sonho

Nossas almas de vivas cores

Não se perdem nesta natureza

O paraíso do nosso mundo de amar

Sonhar é acordar

E se dar com toda a força da felicidade

Num abraço de matar saudade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/08/2023
Código do texto: T7869838
Classificação de conteúdo: seguro