O N T E M . . .
Ontem eu te vi . . .
Em um simples acaso
Disfarcei o meu embaraço
Meus olhos me entregavam
E em radiantes desejos de outrora
Te percorriam e devoravam na saudade
Eu queria ouvir seus sentimentos
Saber do pulsar de teu coração
E por um momento sonhar
Que o amor não morreu