NOSTALGIA
Sabe quando sinto mais saudade?
Quando chega a noite.
Fico com uma grande nostalgia.
Ainda mais quando estou deitado na minha cama.
Os meus pensamentos vagam.
Procuro preencher o vazio do meu coração.
Sinto muito saudade sua.
Você ficou eternizada nos meus pensamentos.
Passe o tempo que passar.
Eu nunca vou te esquecer.
E nem dos momentos especiais que vivemos.
Fecho os olhos e lembro da nossa felicidade.
Mas, você partiu e deixou-me sozinho aqui.
Entre os pensamentos e a saudade.
E as lágrimas, que são expressão do meu amor por você.