AS EXIGÊNCIAS DO SILÊNCIO
Digiro a ausência dum recente tempo,
Dantes tão presente,
Que ora é só silêncio
Em suas exigências.
Negando-me dias blues
Com suas nuances azuis,
Até o bule-blue jaz obsoleto,
Já não me aquece no frio.
A ferrugem quebrou seu brio;
E os meus chás das cinco caíram no vazio
Com as exigências do silêncio
Que permanecem a fio...
* Referencia ao título do livro, " As exigências do Silêncio ", de Anselm Grun.