MEUS AMIGOS.
Chagaspires
Fiz do meu coração um cofre forte com uma chave chamada saudade.
Nele eu coloco os amigos que durante a vida eu consegui fazer.
Alguns estão perto por estarem no tempo atual.
Esses estão acomodados na prateleira de cima.
Aqueles que de vez em quando eu vejo; esses eu os coloquei nas prateleiras do meio.
Na parte de baixo nas últimas prateleiras eu coloquei aqueles que a nossa amizade vem de muito tempo e que dificilmente nos encontramos.
Esses fazem parte de uma amizade solidificada pê-los anos de convivência.
Amigo deve ser guardado do lado esquerdo do peito, já diz a canção.
Os bons e maus momentos da vida passamos juntos procurando ajudar um ao outro no dia a dia da caminhada.
Esses a amizade está solidificada pelo tempo.
Hoje sem querer encontrei um desses amigos que estava guardado nas prateleiras do fundo de meu coração e qual não foi nossa surpresa.
Alquebrados pelos anos de vida estamos numa mesma situação.
Vamos fazer um procedimento hospitalar, uma operação.
Foi um triste reencontro.
Porém, tendo Deus como o Médico dos Médicos reforçamos nossa fé entregando ao Todo Poderoso nossas dificuldades e esperanças.
Paciência meu amigo com certeza vamos atravessar mais essa jornada.