NO JARDIM DO PASSADO
tenho guardado
no jardim do passado
tua face sorridente
tenho sim
guardado
tua face
e o jardim
tenho cá pra mim
que é isso que alimenta
meu existir
se uma lágrima cair
logo mais posso sorrir
porque do eterno
que tudo guarda
guardei teu sorriso