Poesia da saudade
Nas brumas do passado, a saudade surge,
Um suspiro do coração, que a alma sente e urge.
Lembranças dançam como sombras no crepúsculo,
Trazendo à mente momentos doces, tristes, amores, eterno vínculo.
Na tapeçaria do tempo, tece a saudade com fios dourados,
Memórias que aquecem a alma, como dias ensolarados.
Um eco suave de risos, choros, abraços e olhares ternos,
Ah saudade!!! Fiel companheira, em momentos eternos.
No peito, um vazio que só ela preenche,
Uma melodia silenciosa que a memória enriquece.
E mesmo que o tempo avance, essa saudade perdura,
Uma chama acesa, na jornada da vida, segura.