Aquele foi meu Pai

Àquele, sentado na mesma cadeira na hora do jantar,

O melhor homem que já poderia encontrar,

Quieto, sério e cheio de amor para dar.

Sim, o pai que toda menina sonhou,

Que fez e se refez quantas vezes precisou,

Um lutador pelas suas guerras batalhou, e

Com amor, um legado deixou.

Sinto muita saudade,

Mais sei que sua missão na terra acabou,

Certamente Alguém lhe solicitou,

Para aí de cima, outras vidas cativar.

Agradeço por ter vivido,

Até meus dezessete e poucos,

Para saber que homens bons existem, e que

O senhor sempre me amou.

Rafa Gonçalves
Enviado por Rafa Gonçalves em 21/08/2023
Código do texto: T7866925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.