Saudade

Sinto saudade do tempo

Dos ventos

E temporais

Que se formam em meu ser

Toda vez que sinto teu calor.

Saudade que sopra como a um suspiro profundo

Do peito marcado pela lembrança de um tempo

Que rebeldes passam

E fica na memória

Teu sorriso.

Como a madrugada

De embriagues devastada pela solidão

De sentir-se só.

Teu olhar mesmo que distante

Impera meu ser .

Penetra em minha alma

E sem explicação meu peito arde em chama.

Que te clama

E se perde por amor.

Tenho saudade desse teu jeito rebelde

E ao mesmo tempo doce

Do seu sorriso terno

E austero perante minha presença.

Saudade e tempo para poder finalmente te encontrar

E me achar dentro de você...

TELMA SANCHEZ