Prosseguindo...

Vou caminhando sem destino,

Com você no pensamento,

Em minha cidade, lugar divino,

Cada lugar, em passo lento;

Quero ir em uma direção

Seguindo o meu coração,

Aproveitando cada momento.

Chegando no Bom Jesus,

Admirando essa arquitetura,

Sua imagem veio com uma luz,

Lembrei de nossas aventuras,

Lá na Torre Malakoff,

Com muitos drinks de smirnoff,

Seguindo ao Parque de Esculturas.

O Paço do Frevo, ali perto,

É um lugar maravilhoso,

Além de ser um ponto certo

Para tomar um café gostoso;

Mas tem a opção do maltado,

Que fica bem do outro lado,

E também é muito saboroso.

No Centro de Artesanato,

Conhecemos muita arte,

Cultura é especialidade, de fato,

Percebemos em toda parte;

Vamos, juntos, ao Armazém,

Para matar a sede, também,

E ter um pouco mais de liberdade.

Visitando as tantas igrejas,

Era sempre um aprendizado,

Com as histórias, as belezas,

E um guia muito arretado,

Que explicava bem direitinho,

Com o seu jeito tão mansinho

E ficava bem ao meu lado.

Essas são as belezas da vida,

Quando temos com quem estar,

Agimos de forma bem divertida,

Nossa conexão é vista no ar;

Olhando agora a Aurora,

Lembrando os tempos de outrora,

Eu prossigo o meu caminhar...

Kah Souza
Enviado por Kah Souza em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.