ASSIM EU SOU (versos livres)
Se há alguém a escrever que detesta a saudade: Esse poeta sou eu, pois a saudade cega os meus desejos, cala as minhas rimas, provoca os prantos do meu coração.
Se há quem escreve que detesta a saudade: Esse poeta sou eu, pois, sou o adorador das letras e que sonha com os dicionários só com palavras que bem define: Lembranças.