Saudades

Eu poderia só perguntar se sente saudades, mas decidir ir além ao perguntar:

Como são suas memórias sobre mim? Ainda é fresco as imagens do meu sorriso na sua mente?

Ainda é possível sentir o gosto dos meus beijos e o cheiro do meu perfume ao fechar os olhos?

Consegue sentir o meu toque te tocar assim que o vento passa por você?

Ao olhar as estrelas no céu você compara com o brilho dos meus olhos? E o calor dos nossos corpos com a temperatura do sol?

Ainda é possível me sentir a cada batida do seu coração? Porque para ser sincera eu ainda te sinto com o coração, corpo e alma.

Saudades....

Nayara Monteiro
Enviado por Nayara Monteiro em 19/08/2023
Código do texto: T7865218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.