Sobre o amor e passarinhos
Queria rabiscar todas as paredes contando ao mundo que te amo.
Usar todas as palavras românticas que existem,
e mesmo as que ainda não foram inventadas,
fazer que todos pudessem ouvir o som da sua risada,
ainda que enciumada tema que todos terminem também apaixonados.
Sem medo de soar ridícula,
pois ridícula é toda declaração de amor...
Escrever nas paredes, nos papéis,
e entregar à um beija-flor,
o mensageiro mais rápido te entregaria a meu favor.
Apaixonados e pássaros sabem amar,
reconhecer um no outro o sentimento,
de estar tão alto,
tão longe de tudo, levitando ao doce sabor do vento,
nunca crendo na queda,
sempre desafiando.
E como eu, cantando a todos os ouvidos,
dizendo ao mundo que te amo.