Meu sol
Você é como o sol
traz luz onde sempre habitou trevas
E em meio a toda essa escuridão
Eu estava lá , sendo prisioneiro
Em meio a essa prisão
Vi um feixe de luz , era você
E pouco em pouco cresceu
Assim restaurando novamente
O meu perdido eu
O tempo passou
O sol iluminou
Fazendo assim
Surgir um amor
Mas como um eclipse
tiraram a minha luz , o meu chão
e novamente hábito
em meio a escuridão
Meu sol se foi
Assim cortando minhas asas
De uma grande luz
Não sobrou nem se quer uma brasa .
Everton filho.