Meu amor, esta saudade...

Meu amor, esta saudade

É maior que a eternidade.

Tem estrutura, consistência

E o peso da tua ausência.

É profunda como o mar,

Fria como o glaciar;

Tem som dolente, cadente,

Cheiro a cinza ainda quente.

Está na minha permanência.

No longo tempo da urgência.

Tem sabor a nostalgia…

E a cor da noite vazia.

Meu amor, esta saudade

É a tua brevidade!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 20/12/2007
Código do texto: T786490