Meu amor ausente - I

Meu amor ausente

Porque te demoras?

Vejo-te presente

Na fuga das horas

Na espuma das ondas

No som da nascente

Nas pedras redondas

No mar reluzente

Meu amor ausente

Porque te demoras?

Vejo-te presente

Nas minhas auroras

No calor ardente

No barco distante

Na areia quente

No vento levante.

Meu amor ausente

Em que brisa moras?

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 20/12/2007
Código do texto: T786487