saudades

Pq tudo em vc é perfeito???

Sinto sua falta, falta das nossas madrugadas.

Pareciam ser infinitas mas ao mesmo tempo tão curtas?

Ainda quando te vejo travo;

travo com com todas as letras de tudo que quero lhe contar se engarrafando em minha garganta,

me esforço para lhe falar e tudo se resume em três palavras, "eu amo você."

Palavras as quais carregam todos meus sentimentos por ti.

têm o peso de todos os elogios n ditos;

todas as vezes que te olho apaixonado;

toda minha gratidão por tê-la ao meu lado

e toda minha angústia por trás dessa situação..

Pq nenhum tempo é longo o suficiente quando estou contigo..

"tenho que ir" vc diz;

mas não precisa ir embora do meu coração.

Sr pato
Enviado por Sr pato em 18/08/2023
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7864675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.